Объявлены победители конкурса «Аудитор-2011»

Церемония награжденияРаскрыть потенциал талантливой молодежи и обеспечить его реализацию  –  основная цель конкурса «Аудитор». Вот уже 12 лет подряд ИКК"Фактор" поддерживает одаренных студентов и помогает им в трудоустройстве. За годы существования конкурс дал путевку в жизнь десяткам одаренных молодых людей со всей Украины. С каждым годом интерес к «Аудитору» стремительно растет. Об этом говорит количество участников. Если в самом первом конкурсе приняли участие всего 250 человек, то уже в этом году желающих проверить свои силы было более тысячи.  Для того чтобы попасть в финал, участникам понадобилось пройти три этапа конкурса. Знания конкурсантов оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли лучшие специалисты ИД «Фактор» и «Фактор-Аудит». Но самым сложным по праву можно считать последний завершающий этап конкурса.  Традиционно он проходил в формате собеседования с ведущими топ-менеджерами ИКК «Фактор». Так определились 6 победителей конкурса. Однако сами участники о своей победе узнали только во время церемонии награждения.

 

В этот раз торжество состоялось в помещении Дома ученых. Символично и то, что сама дата церемонии совпала с празднованием Дня науки. В официальной обстановке были озвучены фамилии самых одаренных студентов. Поздравить победителей конкурса пришли и высокопоставленные гости. С пожеланиями дальнейшего карьерного развития речь произнес заместитель председателя Совета ректоров Харьковщины Олександр Черевко, а также замгубернатора Вадим Ландсман. Не оставило без внимания конкурс «Аудитор» и  Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины. Оттуда прислали  телеграмму с теплыми пожеланиями и поздравлениями в адрес участников и организаторов конкурса.

 

Участники и гости конкурса "Аудитор-2011"

Следует отметить то, что в этом году лучшие результаты показали учащиеся Харьковского национального аграрного университета им. В.В.Докучаева. Немного уступили учащиеся Харьковского национального экономического университета. Кафедры учебных заведений, которые принимали активное участие в конкурсе и подготовке высококвалифицированных кадров, были награждены письмами благодарности от лица Харьковской облгосадминистрации, Совета ректоров ВУЗов 3-4 уровней аккредитации Харьковского региона и ИКК  «Фактор». Что же касается непосредственно самих победителей, то дипломы за третье место в межрегиональном конкурсе «Аудитор» получили: Елена Децюра  (студентка Харьковского Национального аграрного университета им. Докучаева), Ксения Горбачева (студентка Харьковской Национальной академии городского хозяйства) и Виктория Малышко (студентка Харьковского экономического университета). Второе место досталось студентке Харьковского гуманитарного университета «Народная Украинская академия» Дарье Жуковой и студенту Харьковского государственного университета питания и торговли Андрею Поставному. Пройти все три этапа, от онлайн-тестирования до собеседования, и получить наивысший результат удалось студентке Харьковского аграрного университета Юлии Крот. Ей и досталось почетное первое место. Традиционно все победители получили призы и именные стипендии. Но самым значимым для участников стала возможность получить приглашение на работу в корпорации «Фактор».

 

Юлия Крот - победительница конкурса "Аудитор-2011"

 

 

 

 

 

 

 

На этом конкурс не заканчивается. Организаторы обещают сделать следующий ещё более интересным. Между тем всю необходимую информацию о мероприятии и услових участия в нем можно узнать на сайте конкурса auditor.factor.ua